***

Свет погас. Опустился занавес.
И я вновь погрузилась во мрак.
Снова жизнь моя стала безрадостной,
Ну а ты - самый злейший враг.

Мы с тобой теперь знаем отлично,
Что действительно это так-
Ненависть и любовь граничат
На расстоянии в маленький шаг.


Рецензии