мой Президент, не беспокойтесь

 И,в мыслях,тщетно,Вы не ройтесь.
 Чтобы ответить на вопрос:
 Тот,кто заменит Вас,подрос?

  Такого в жизни не бывает,
  Кто Рядом.глубоко скрывает,
  Что,если вдруг,возможно,я?
  Замена явная,друзья,

 Когда есть мысли у другого
 И,кто не рвётся,что такого.
 Не я здесь самый,но могу,
 Вот здесь я лучше,помогу.

  А,выполнять,что указали...
  Так,может,лучше б вы поспали?

 Аирик  12.11.2021г.
 
 

 


Рецензии