Прошу у Бога!

Как удержаться в этом бренном мире?…
Сжимает голову тиски,
Ломает крутит как наркомана,
От безысходности, тоски…..

Толкает мысленно на преступление,
Перед собой,
Вселенной и людьми…

В груди сжимает,
Словно монстр там поселился,
И жрёт меня он изнутри…

Вдохнуть пытаюсь,
Но не в мочь,
Как будто нету больше кислорода…

Будто истёк мой день,
Мой год,
Мой век…
Так я мало я прошу у Бога,
Всего лишь нужен человек…

Мой самый лучший, и красивый,
Родной душой и любящий меня,
Что бы любовь у нас взаимная была…

Такой простой,
Близкий и стабильный,
Добытчик мой!

При этом:
Рассудительный,
Правдивый,
Надежный,
Мудрый,
Ласковый,
И сильный,
Мой преданный и верный…

Чтобы мы с любовью друг для друга творили,
Жили и любили,
Не на года а весь век…
Ведь человеку нужен человек!


Рецензии