385

384 книга издана.
А книга с круглым номером 385  отправлена на модерацию в издательство.

400 - это уже не фантастика. Но слаще было время, когда мечтал о первой изданной книге с настоящим международным кодом.

Вот сейчас, хотя денег не получаю никаких, есть еще одна радость:
На Амазон есть отдельная рубрика  русскоязычных книг.
В этой рубрике есть подрубрика Бизнес и экономика.  21 ноября исполнится ровно 4 месяца, как в этой рубрике моя книга "Стратегия кино до 2050 года" занимает первое место в номинации "Рекомендуемые книги" среди огромного числа книг этой номинации.
Другие номинации - Самые дешевые, Самые дорогие, По числу отзывов, По дате издания (новые).
Но, как отметил, несмотря на это, доходов книга пока не принесла (а когда по моей просьбе, так как  я  всему этому сильно удивился,  издательство спросило - Как формируется номинация Рекомендуемые книги (по продажам или по числу просмотров или иное)? Амазон ответил - Это коммерческая информация.

Мне же, как автору, было любопытно - а среди всех русскоязычных книг на Амазоне (прозы, стихов, сказок, эротики и пр.) - какое место занимает моя книга, недавно посмотрел - оказалась (если пренебречь бесплатным книгами)  ... 3 место среди абсолютно всех платных книг на русском языке . Прикольно.

Доходов от Амазона в этом месяце уже не жду, но греет то, что моя книга обогнала полное собрание  сочинений известных классиков (Толстого, Пушкина, Достоевского и пр.) и отдельные книги Мопассана и Золя, которые тоже впереди в этой номинации.


Рецензии