Ларисе

   Лариса милая, а проще Лора,
С тобой мы долго дружим, это надобно учесть,
Доброжелательность твою те понимают,
Кто ценят в людях ум и честь.

Предпочитаешь волю, тишину, порядок,
Хорошие дела всегда в твом ряду,
Добра желая, всем поможешь,
Как-будто говоришь: сейчас я к вам приду,

Сомнений в этом быть не может
И расхожденья в мыслях тоже нет,
Но этой жизни основной секрет-
А кто нам там поможет?

А здесь нас дружба согревает,
И редко в жизни так бывает,
Чтоб это продолжалось много лет:
Другой такой Ларисы больше нет.

В тебе ценю я верность делу, дружбе,
Великодушие и светлый ум такой,
Когда мы вместе доверяем слову:
Всегда нам хорошо, а на душе - покой.
 


Рецензии