Осенний танец сменил снегопад

Осенний танец сменил снегопад,
Я вижу улыбку. Ты этому рад!
Деревья из снега надели наряд,
Довольные очень собою стоят.

Всполохом белым ворвалась зима,
И свежестью снега нас сводит с ума,
И вроде танцует, резвится сама,
В объятия завёт нас фатою маня.

Невеста для каждого, но не жена.
Смеётся и кружит и вроде нужна,
Но только побудет недолго она,
А после на смену придёт ей весна!



Людмила Морозова.   11.2021г.


Рецензии