Деревья

Когда деревья были большими,
Может быть мы тогда тоже жили...
Только были немного другими
И с деревьями говорили...

Когда деревья были большими
И мы друг друга в то время любили,
Только об этом случайно забыли
И потеряли природные силы..

Когда деревья были большими
И наши души ярко светили,
Чтоб встретиться снова уже в этом мире
И изменить, что тогда упустили...
                12.11.21г


Рецензии