ПиБ в Беларуси, 25. 05. 2021

Петров и Баширов снова при деле
На рейс из Афин ненавязчиво сели
Спокойно сидели до Белой Руси
А дальше нельзя, так что гой же еси.

Живот прихватило и громкие звуки
Спасайтесь, взорвемся, заламывал руки.
К пилотам бежал бледанутый стюард
Садитесь, садитесь, с то будет ад.

На помощь военный летит самолет
Садитесь, окончен был этот полет.
Минута, другая и вот на земле
Бегут пассажиры прочь, по стерне.

Сапер очень долго мину искал
Но лишь в туалете нашел только кал
От сердца, от сердца, уф, отлегло
Пора самолету вновь стать на крыло.

Отряд не заметил потерю бойцов
Петров и Баширов вели подлецов,
Что с мягких диванов на клавиши жали
К террору, насилию всех призывали.

И вот наступил неизбежный конец
За кратки посажен был трус и подлец.
Поет соловьем, хозяев сдавая
Стоит на пороге тюремного рая.

Мораль этой басни, дружище, простая
За подлость наступит расплата такая
На крышу надейся, но сам не плошай
И подлость, дружище, не совершай.
Антихрист заплатит, а ты не бери
И душу свою в чистоте сохрани.

https://cloud.mail.ru/public/ZuMM/BnvHzkXQn


Рецензии
Есть мнение, что паренёк согласовал предварительно
свою посадку с Минске так как стал побаиваться за себя
всерьёз.

Большаков Алексей   18.12.2021 19:29     Заявить о нарушении
Все быть может

Василий Левкин   18.12.2021 20:06   Заявить о нарушении