человек

человек
это существо
со средней
продолжительностью жизни
в 60 лет
 
ему выделяется
6 квадратных метром
на жизнь
и 5-на смерть

это небо так равнодушно
это земля так равнодушна
нет
это наша бандитское государство
сокращает
наш век


Рецензии