***

Отдыхай от улыбки моей
Ведь она тебя так бесила.
Разрывает мой крик пространство,
Но, увы, я молчать не в силах.

Не услышишь мои шаги
Вечерами в пустой квартире,
Не скажу вновь слова любви,
В нашем прежнем огромном мире.

Прикасаясь к щекам твоим
Лишь украдкой и неприметно,
Ты услышишь лишь эхо вдали,
Что уйдёт в темноту бесследно.


Рецензии