Мир на ладони...

Мир на ладони,
Счастье теплиться,
Нежность мы помним,
И любовь не забыта!

Счастье искрится,
Нежным напевом,
Сон этот сниться,
Ласково в белом!

Скоро будильник,
Напомнит: «Вставай!»,
Тусклый светильник,
Мысли: «Дерзай!».

Новое утро,
Настало сейчас,
Грустно кому-то,
Печальный приказ…

Бодростью духа,
Наполним процесс,
В мире разруха,
Ежедневный стресс…

Надо спокойно,
Размерено жить,
Чувство знакомо,
Время простить!

Где-то над нами,
Пылает звезда,
Воля стихами,
Нежность, слова…

Время настанет,
Радость придет,
Счастье восстанет,
Душа запоёт!
*********************12.11.2021


Рецензии