Прогоняю я сон

1
Прогоняю я сон
не хочу засыпать
Не мешал, что бы он
о тебе мне мечтать
Прогоняю я сон,
вдруг не будешь в нём ты
Я попала в циклон,
ураганной любви
2
Ты мой образ, прошу я,
в душе сохрани
И забрав моё сердце,
его береги
Ведь горит оно нежным,
нежгущим огнём
Ты им грейся любимый,
и ночью, и днём
3
Прогоняю я сон,
вспоминая тебя
И звучит саксофон,
где то, не для меня
Я под звуки его,
улыбаюсь в ночи
И смотрю на огонь,
от горящей свечи
4
Поцелуи твои,
ощущать бы всегда
Рук воздушности, ласк,
не забыть никогда
И смотреть бы смотреть,
в нежные те глаза
Что уносят меня,
далеко в небеса
5
Целовать по утру,
их любимый, хочу
И обняв, прошептать,
как тебя я люблю
С добрым утром , сказать,
твой вдохнув аромат
Колокольцы в душе,
радостью зазвучат
6
Если б знала родной,
что во снах будешь ты
Сон звала бы, звала,
все отбросив мечты
Милый, только во снах,
я могу быть с тобой
Лишь во сне, до тебя,
дотянусь я рукой.





12/11/2021.


Рецензии