Кто виноват?

(Белому и пушистому Западу
      посвящается)
Когда нас обвиняют в том, что мы
виновны в том, чего не совершали,
Я с горечью гляжу на их умы,
Не в силах скрыть досады и печали.

Тревожусь я об ихних головах:
В своём они уме,да и в уме ли?
Но при любом раскладе-дело швах-
Ребята эти словно очумели.

Своею беспардонностью они
способны оболгать любое дело,
А в случае воинственной возни-
готовы доходить до беспредела.

Ну вот зачем с больной-то головы
валить всё на здоровую, ответьте?
Ведь разорять других-стремитесь вы,
Вот вы и за последствия-в ответе.


Рецензии