На лугу...

На лугу покошенном капенку отыщу,
Ни заката, ни рассвета я не пропущу.
Тучка сонная с багрянцем, завершает день,
И прохладой зной сменяет, провалившись в тень...

По траве росистой босиком пройдусь,
Вспомню я Есенина и святую Русь,
Так ходил отец мой, с детства по лугам,
Вот и я с усердством по его стопам...

11 ноября 2021г.


Рецензии