По белу свету, 28. 04. 2021

Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.

Петров с Башировым в Вестминстере гуляли
Толи по пабам, толи по бабам.
До Солсбери дошли, там ручку облизали
Потом по бабам или по пабам.
Вот в Чехии они случайно побывали
Но нет там пабов, веселых бабов.
Зато тротила тонну из карманов доставали
Чтоб сделать фейерверк средь баобабов.
Парфюмчик с Новичком в Берлине открывали
Ведь нет там паба, не ждет там баба
И пациенту одному попробовать давали
Сообразили б на троих, да душит жаба.
Желудки русские тот Новичок не тронет
А вот для пабов с бабами отрава
А ежли где-то что-нибудь взлетит или потонет
Там наша парочка чудит, красава
Вот так по миру эта парочка гуляет
Все ищет пабы, чтоб были бабы
В одном кармане Новичок, в другом тротил играет
Да, мужики в России далеко не слабы


Рецензии