На стихотворение Сергея Тумакова Рукопись

С самого утра покоя нету,
Испытал литературный шок:
Я сегодня позавидовал поэту,
Прочитав его коротенький стишок.

Он порою искажает слово,
Рифмою пренебрегает и сюжетом.
Но вот ради одного такого,
Человек и называется ПОЭТОМ.


Рецензии