КлубРеальныхДел

ВАРИАНТ 1:

#АэропортЭмоций

АПРЕЛЬ – Лучший Теннис!
АПРЕЛЬ – Лучший Сквош!
Раз, Здесь, Побывав,
Уже – Не уйдёшь!

Здесь, Только По-Свойски,
Душевный Комфорт!
Воздвигнут, Для Тела,
Здесь – АЭРОПОРТ!

Куётся, Потом, Вылет,
Здесь в Бодрые Года!
ДолжиковСпортКомплекс*,
Клуб – Твой, Навсегда!

*ну или так))): АпрелевкаСпортКомплекс


ВАРИАНТ 2:

#АэропортЭмоций

АПРЕЛЬ – Лучший Теннис!
АПРЕЛЬ – Лучший Сквош!
Раз, Нас, Посетив,
Уже – Не уйдёшь!

У Нас, Всё По-Свойски,
Для Души - Комфорт!
Приезжай Скорее,
В Наш АЭРОПОРТ!

Вылет Состоится,
В Бодрые Года!
ДолжиковСпортКомплекс*,
Клуб – Твой, Навсегда!


ГИМН:

#КлубРеальныхДел

Здесь - Теннис, Лёд и Номера...
К Нам Приходи - Пойдёт ИГРА*!!!
Здесь - Предвкушений Яркий Свет...
Все Траектории Побед!!!
Аэропорт Эмоций, Тел...
АПРЕЛЬ - Твой Клуб Реальных Дел!!!

*можно: ЖАРА

СЛОГАН:

#ВАпрельПора

Здесь Теннис, Лёд и Номера - В АПРЕЛЬ, За Бодростью, ПОРА!!!


Должиковым, Константину и Петру, на Открытие Объекта!!!

#ВАпрельПора #АэропортЭмоций #КлубРеальныхДел #ДолжиковСпортКомплекс #АпрелевкаСпортКомплекс


Рецензии