НА НОЖИ

Что, менты, что, полицаи,
Одинаковая херь;
Я, о, них, не прорицаю,
Или верь, или, не верь

Всё, живут, они, на взятки
От господ и от братвы;
От Хабаровска, до Вятки,
От Норильска, до Тувы

Проституцию крышуя,
Наркоту и казино;
За, то, их, распотрошу, я
И, начищу, им, гузнО

Лучше, б, жили, по законам,
Защищали, добрый люд ;
Ни к чему, по "красным" зонам,
Пригревать, таких иуд

Адвокаты, прокуроры,
Воровство и грабежи;
Хуже, чем, шпана и воры,
Посадить, их, на ножи!
      *               *              *


Рецензии