Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть.
Тринадцать роз...Счастливый случай...
Одна упала прямо здесь.
Ты ревностью себя не мучай.

И в отражении зеркал
Увижу чётко только нежность.
Я так давно тебя искал,
Ведь под снегами есть подснежник.

Ты к солнцу тянешься всегда,
Чтоб испытать луча объятья.
Тепло любви ведь на года.
Расшито белой розой платье.

Я подарю тебе букет,
Где будут белым цветом розы.
А без любви и счастья нет,
И облака вещают грозы.


Рецензии
СВЕТЛО,ВОЗДУШНО...
И МНОГООБЕЩАЮЩЕ!!!
СПАСИБО!
КРАСИВО И ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
БРАВО!!!
С теплом,Т.

Татьяна Звёздочкина   01.12.2021 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.