Я сам заковал себя в лёд

Хочется чего-то.
Ходишь, как неприкаянный…
Будто под небосводом
Нет больше глаз твоих карих.
Будто во всем этом мире
Холодно, но не снаружи…
Не запереться в квартире
От боли сердечной стужи.
Почему, когда просто счастлив
Строки собой не пишутся?
Нужно такое ненастье,
Только им движимый.
Хочется мне чего-то.
Маюсь который год…
Не надо пустой свободы.
Я сам заковал себя в лёд.


Рецензии