Ноябрьский снег

обманной лёгкостью
влекомый
снег падает
а ты летишь
туда
где лес впадает в кому
туда
где не шуршит камыш
кофейным бархатным
футляром
у крохотного озерца...

ноябрь источает чары -
желанье быть
и созерцать


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.