***

Нет в жизни ничего лишнего...
Пусть новое и пусть давнишнее,
Но всё не зря, всё не напрасно...
Пусть и не всё порой  прекрасно.

Все встречи, что случились, - важные...
И в жизни не случайна каждая.
Все книги, что тобой прочитаны,
все чувства, что тобой испытаны,

все мысли, все пути - дороженьки,
молитвы- обращенья к боженьке,
Все тайны, что тобой разгаданы,
Мечты, что глубоко запрятаны...

Нет мелочей!И этим дорожи!
Из них твоя сложилась жизнь!


Рецензии