Атеисты

- "Всё забудьте. Бога нет."
Сказали коммунисты.
У нас иной менталитет.
Теперь, мы атеисты.

Раздавался громкий смех.
Храмы повзрывали.
И под общий свальный грех.
Батюшек стреляли.

Библией топили печь
Образа украли
И кружил кровавый смерч
Принося печали

Канул в яму прошлый век
Теперь церкви строим
Изменился человек
Нет ни стержня..,воли.

Голубые, лесбиянки
Мир живёт убого.
Жизнь меняется, а смысл
Нету в сердце бога....


Рецензии
Атеизм
Если изм-это путь
То что означает Ате

Сергей Хлопотов 2   12.11.2021 16:26     Заявить о нарушении
Атеизм (от греч. άθεος, безбожный) — неверие в существование ..

Владимир Нехороших   12.11.2021 20:43   Заявить о нарушении