Каждому своё

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Каждому своё - знакомые слова,
Каждому своё и каждый за себя,
Каждому своё и так живём всегда,
Каждому своё, по мне, так ерунда.

Каждому своё - не каждому дано,
Каждому своё - не каждому пришло.
Быть может если ждать - каждому придёт;
Блажен, кто верит в это и тот кто это ждёт.

***

Каждому своё, в наших всё руках.
Ведь ради счастья в кого хочешь превратишься.
Кто - то наяву, кто - то же во снах,
Неважно, птицею иль кошкой в дверь стучишься.


Рецензии