ОДИН ИЗ НИХ

Ты, спроси, у Коли-Гриши,
У, меня, спроси, сама;
Не стремлюсь, я, в нувориши,
От обилия ума

Хоть, меня, не любят дети,
Это, право, не беда;
Я, шатаюсь, по планете,
Взад-вперёд, туда- сюда

Распроси, у Пелагеи,
Или, вычитай, из книг;
Меня, любят, только, геи,
Может, я, один из, них?
       *            *            *


Рецензии