Уже

Уже в набат гремят колокола без проб,
на нервах истеричные натуры.
Трясутся руки и глаза у них на лоб,
опережая все и вся, а мина, пуля-дура.

Убийством населения, детей и стариков,
не в воинов, на батареях - ответы будут.
Зима, враг загоняет вновь людей и с матерком,
как уголовники-убийцы - недолго там пребудут!

Народный гнев, как гроздья зреют и наотмашь
всех недобитков от Бандеры, сгнивший навсегда,
теперь же правнуки, потомки "запада" и усташи,
кто там? Поляки и румыны, даже негры - череда.

Советник Пентагона, ЦРУ и НАТО -в сборе полном.
Все бороздят на море, не одном и в небесах.
Испытывают нервы асов - сорваться надо и неровно
атаковать со всех сторон, милитаристы на часах.

Надену черную шинель, на грудь Георгий и орлы.
Поеду на Донбасс, в Луганск, чтоб больше не смогли
бомбить моих друзей, подруг, детей и внуков, их дома.
Испепелю их взглядом ядерным, чтоб поле было и смола.

Воинственная я? Но я терпеть врагов не стану долго.
Приказ исполнить: все под откос, их норы и склады,
предателей народа сжечь одним ударом, как на Волге,
еще в сороковых годах, в Великую войну- все будут рады!


Рецензии