0000

Давай обнулимся. Начнём всё с начала.
Душой возродимся, где жизнь потеряли.
И нет «до» и «после», есть только сейчас:
Мгновение истины рождает нас.

Шагнуть в неизвестность, пропасть словно без вести,
Разрушить дотла, но вновь возродить.
И жаром пылать как яркие фениксы;
Что ж сделаешь, сущность нам не изменить.

Огнём уничтожим, с огнём сотворим
Из пустоты новый красочный мир.
И в нём  будем крепко за руки держаться,
Ведь это так больно - Душе обнуляться.


ноябрь 12-2021


Рецензии