Безумная луна

В руках "безумная луна" -
Колода карт Таро.
Сижу с рассвета до темна,
Прищурившись хитро.

А думала - не по зубам
Английский мне давно.
Всё расставляю по местам! -
Что дальше? - Всё равно!..

Вернее, - будет полный край -
И оппонентам - пшик!
Веретников  не пустят в Рай, -
Хохочет гробовщик.


Рецензии