11. 2. Ну, друг мой, в маске.. не забыть бы...

     Сергею Ялову

Ну, друг мой, в "маске".. не забыть бы
Под НИКом кто и где, когда!
И не серчай, уж если "сыпать",
Не то я стану, иногда!
Но всё-ж надеюсь! Пока память,
Ослабнуть, в ентом, мне не даст.
Спасибо, Серж, стихи я "сватать",
На отклик буду в "месяц раз".
23.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И пусть друзья, "другого измерения"...
Но суть ведь не становится другой.
И мы, не сдерживая просто изумления,
В предложенную дружбу, кликнем: - Свой!
07.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Многое, уж кажется неважным
И пустяки уходят в Никуда.
Потому, что стал уже отважным. ..
И жизнь всяк испытала на Ура.
26.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии