Райские яблочки

Усеяно, усыпано,
как небо звездами,
Осенью поздней,
До самых морозов.

Держатся, видимо,
крепко за ветки
Дерева бедного
Малые детки.

Райские яблочки,
Дикие яблочки,
Не хотят никуда улетать!

12.11.21


Рецензии