31 августа

Таранят лучи густоту сочных крон,
Макая листы в золотой и горчичный.
Висят облака, словно тонкий капрон
В затяжках и дырах. О! Как неприлично!
Не лето, не осень. Вселенский обман!
Привычно хандра завладеет рассудком.
Я чувствую кожей сентябрьский дурман,
Хотя до него ещё целые сутки.


Рецензии