Ты и Я

Ты скромный консерватор, я веселый новатор.
Я от рождения оратор, а ты умнейший литератор.
И в школе я училась плохо,
А ты же на отлично только.

И что же нас может объединять?
Если я не училась в школе "на пять"?
И я была плохой бунтаркой,
Такая девочка с помаркой.

Ты на шесть лет меня старше,
А я всегда тебя младше.
Ты намного меня мудрее.
Ну а я немного тебя смешнее.

Давай с тобой вместе мы докажем,
Что путь в любви вдвоем пройти мы сможем?
И что зимой у любви не короткий век,
Переживем с тобой мы мокрый снег.

Мы встретились с тобой после любовных переживаний.
Набрались опыта в любви мы у чужих и знаний.
И только ты даешь мне много вдохновения
На новые, грандиозные свершения.

И если б встретились с тобой мы назад лет пять
Смогли бы мы ценить друг друга и любить?
Только с тобой смогла я счастливой стать
И всё, что было до тебя забыть.

Ведь всё познается в сравнении
В нашем с тобой мировоззрении
Хорошо, что с тобой мы вдвоём
Все проблемы с тобой до конца мы пройдём.


Рецензии