Весенний танец

          * * *

  В небе жаворонок-пташка,
  В поле синий василёк;
  Рядом белая ромашка,
  Да гуляет ветерок.

  Колыхнёт под щебетанье
  На ромашку василька;
  И уже в любви признанье
  Сила чувства велика.

  Закружат <<весенним>> танцем
  Их соцветий лепестки;
  Им так хочется обняться,
  Чтоб прожить жизнь без тоски.

  И один неповторимый
  Свой родной букет создать;
  Где на веки всеми зримый,
  Будет он благоухать.
 
  Радость пусть вернётся людям
  С ароматом в каждый дом;
  И цветущим райским чудом
  Обернётся всё кругом.
 
  ~~~~~~~~~~

  07.05.2014

 

 
 

 
 


Рецензии