Разве можно жить без любви

Разве можно жить без любви
Без поддержки, мечты, откровений
Без надежды, веры и доброты
Без взлетов и конечно падений

Разве можно других осуждать
Коли сами несовершенные
Злодеяния, боль причинять
Отчуждать чувства священные


Рядом быть несмотря ни на что
Исходя из благих убеждений
Всем врагам, неудачам на зло
Ради истинного счастья свершений


Рецензии