Принцесса, лунная русалка, я нежность пред тобой..

Принцесса, лунная русалка,
Я нежность пред тобой,
В моих руках ромашки,
С нежнейшей красотой.

Тебе дарю любимый,
Я нежные цветы,
Из розы, хризантемы,
Прекрасные сады.

Жемчужные рассветы,
И радости из зорь,
Раскрыты руки солнцу,
Тебе любимый мой.

Тебе дарю алмазы
Неба аквамарины,
И вечную любовь,
Дарю тебе, мой милый.

Ее не прогоняй,
В ее душе сапфиры,
Только тебе, только тебе,
Дарю я все, любимый.


Рецензии