Пандемия Суд, 24. 07. 2021

Встать, суд идет!
Судья берет самоотвод.
Ходила на завивку
Не сделала прививку.

Присяжные встают, выходят дружно
На вакцинацию записываться нужно.
Встал прокурор и начал обличать,
Что подсудимый не привит опять.

Его поймали в пятый раз!
Под принуждение пошлют сейчас.
А адвокаты в масках зашептали:
"А прокурор то наш, и сам привит едва ли"

Но гордо к выходу проходит прокурор.
"Был не привит, так буду, вот же разговор"
За ним и адвокаты начали шустрить,
Чтоб очередь свою, да чтоб не не пропустить.

"В шестой уж переносим заседанье раз"
Ударил молот секретарский тут тотчас.
Рассеянно пожал плечами подсудимый
"Опять, в который раз, все мимо."


Рецензии
у ветеринаров есть в обороте ружья со шприцами

Большаков Алексей   08.12.2021 17:38     Заявить о нарушении