Тайна всех веков и поколений

Тайна  всех веков и поколений
В женщине сокрыта Проведением 
В ней несметность смысла и сомнений. 
В ней находит радость добрый гений.

Правит эта хрупкость целым миром. 
Видит судьбы века в сновидениях. 
Не было служения бы лирам
Не было красы бы в песнопениях. 

Женщина стоит на пьедестале. 
Значит быть добру   уставшим  людям. 
Значит   птицу счастья расковали... 
Значит вольной птица эта будет.. 

Женщина, как синь в бескрайнем море. 
В мыслях и душою бесконечна. 
Белый парус в утреннем просторе... 
Женщина и жизнь , и смысл , и вечность.


Эпиграф."Ібуде син, і буде мати,
         І будуть люди на змлі!" (Укр. мова)
         Т.Г. Шевченко.


Рецензии