В твоих стихах тебя так мало...

"В твоих стихах тебя так мало",-
Твердит "ценитель" мой, дразня.
В них нет тебя и нет меня,
В стихах особое начало!
Сплетаются сюжеты цепью,
И в каждом вновь рождён герой,
В котором чёткий, ровный крой.
С харизмой и великолепьем
Кусочек авторской души
Свой путь таинственный вершит.


Рецензии