Эти странные люди!

Эти люди спрашивают меня:
- что я употребляю?
- Водку! - говорю я
про другое только теоретически знаю

Люди не верят мне,
думают, что я вру.
Ну, каждый судит по себе!
А я вам не втираю муру

Зачем мне врать?
ведь это легко проверить!
Да и кому и зачем мне выдумывать,
если кругом только Маша и Медведь?!

я кайф получаю от того, что слова в рифмы слагаю
или на гитаре играю
Радуюсь сам, если не лажаю...
А другой радости я и не знаю

А водка... А что - водка?!
Нормальный, русский, национальный напиток!
А то, вон, в холодильнике пропала бы селёдка...
А так и селёдка съедена и стопарь за здоровье всех вас мною Выпит!

И, как бы, всем хорошо хоть иногда
:-))


Рецензии