Я жизнью бит...

Я жизнью бит! Не раз, к тому же!
До самой крови, до соплей!
Я шел где трудно, сложно, уже,
Пролазил там, где нет щелей!

Ползком, по грязи, на карачках,
Скрепя зубами, матерясь,
Курил "Родопи" в мягких пачках,
И горькой правды не боясь!


Рецензии