Волки

Хоть, где-то, на суше, бушует, ковИд,
И все, подыхают, там, поодиночке;
Но, то, никого, уже, не удивит,
Ни, в ясные дни, ни, в холодные ночки

А, в море открытом, сейчас, благодать
И свежий, норд-вест, холодит, мои, скулы;
И здесь, никого, невозможно предать,
Кругом, только, скаты, киты, да акулы

И хоть, нынче, я, не стою на руле
Хватает, ещё , мне, удачи-отваги;
Пусть, все, передохнут, на грешной Земле,
Останутся, только, морские бродяги!
           *                *                *


Рецензии