Я порою думаю стихами...

Я порою думаю стихами.
Это так смешно и непонятно
Тем, кто окружает. Но приятно
Быть накрытой волнами цунами
Образов, метафор, рифм и смысла.
Он откроется лишь просвящённым.
Тот, кто был в те воды унесённым,
Вряд-ли сможет по-другому мыслить.


Рецензии