Бог да услышит

   + + +
Пламя молитвы
Сердце забилось жарко
Бог да услышит

   + + +
Звон колокольный
Ангельский хор зажигает
Души как свечи

   + + +
Льётся молитва
Ангел уносит вздохи
Бог да утешит


Рецензии