21 век

21 ВЕК

Время предателей и стукачей.
Время молчания – у стен есть уши!
Время  опричников и палачей,
Тех, кто Родину мучат и душат.

Время героев? Да где же их взять?
Вышли в тираж в герои!
Множится черная злобная рать
И наступает строем.

Время карателей и иуд,
Слуг сатаны и мамоны.
Чёрные рати войною идут -
Им рукоплещут с амвона.

12 ноября 2021

Цикл «Гражданский долг»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии