Человек

Наше время текущее - дикое
Все вокруг поменялось вверх дном
И со стонами, воплями, криками
Все труднее стоять на своем

Все советы дают про достоинство
Взять запрятать подальше его
Честь мертва, где-то с миром покоится
А подобного нет ничего

Вечный страх порождает насилие
И причем над сами же собой
Обреченность как форма бессилия
Позабылся душевный покой

Но есть, к счастью, отдельные личности
Акцентируя - короток век
Благородство как знак идентичности
Я сын Божий и я - Человек


Рецензии