Что там в грядущем? суровые зимы?

Что там в грядущем? суровые зимы?
Вьюги , метели на сердце щербатом.
Жизнь уже прожита.. тугою длинной
Время утеряно в прошлом косматом.

Тлен разольется по мертвому телу.
Кладбище мерзлое. Утро в тумане.
Нет никакого к покойнику дела...
Смерть его душу ведет на аркане .

В прошлом и страсти и грезы с делами.
Все тут закопано в сажень под землю.
Взгляды , признанья с лихими словами.
Все уже прах и земля грех приемлет.

Где те мечты и так радостны оды?
Стук подколесный  , под  грусть  расставания ?
Все это умерло .. Канули годы..
Время расцвета и время изгнания.


Рецензии