Сенокос

Разноголосица над полем раздается, -
Сенокос вступил в свои права.
Чей-то голос издали несется:
- Ах! Какая росная трава!
Какое счастье с солнечным восходом
По росным травам босиком пройтись
И лугов цветущих ароматом
Насладиться, свежесть искусив.


Рецензии