***

Ты мой сладкий мишка
Веселый шалунишка
Моя маленькая птичка
Озорная синичка
Терпкая брусничка
И булочка мятная сладкая
Как риттер шоколадка
Медовые волосы
Вишневые губы
Ты ляля на миллиард
Я с тобой хоть в баню
Хоть в клубы
Хоть в детсад, хоть в ипотеку
Ты моя вселенная
Спору нет!
Дашка мой лучик света
Глаза как агаты
Ты как конфета
Моя мечта и мое вдохновение
Ты лучшее из прозрений
Мое прозренье
Мой мир и моя сказка
Ты девочка космос
Моя златовласка
Дикая и ласковая
Лаймовая звездочка ясная


Рецензии