кто-то редкий

КТО-ТО РЕДКИЙ
Смотрите, умер человек.
Он не прожил и век.
Дела какие-то вершил
И, говорят, что добрый был.
На рубль делов-то и всего...
Ну, так случилось! Нет его!
И впредь уже не будет,
Но кто-то долго не забудет!
         12.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии