Москву-столицу превращают в сегрегацию

Москву-столицу превращают в сегрегацию.
В ней будут жить послушные рабы.
Сотрут в них признаки народностей и наций.
Клеймо поставят каждому. Во лбы.

И если мы покорно опускаем руки,
И тряпками закрыли свои рты,
Себя мы обрекаем и детей на муки,
Спалив все возведённые мосты.
12.11.2021


Рецензии